1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 gross
Hackfleisch gemischt200 g
Emmentaler geraspelt100 g
Paniermehl2 EL
Crème fraîche1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Ei1
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons putzen und aushöhlen. Das Gehackte mit Ei, Paniermehl und den Gewürzen anmachen. Die Masse in die Champignons füllen, den Käse drüber geben. Ein Blech einfetten, die Pilze drauflegen und im Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich