Gefüllte Champignons

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 gross
Hackfleisch gemischt 200 g
Emmentaler geraspelt 100 g
Paniermehl 2 EL
Crème fraîche 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Ei 1
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Butter etwas

Zubereitung

Champignons putzen und aushöhlen. Das Gehackte mit Ei, Paniermehl und den Gewürzen anmachen. Die Masse in die Champignons füllen, den Käse drüber geben. Ein Blech einfetten, die Pilze drauflegen und im Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“