Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

Rezept: Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen
Toll vorzubereiten, lecker für jede Party !
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Toll vorzubereiten, lecker für jede Party !
02:30
6
17281
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1500 Gramm
Nackensteaks
5 große
Zwiebeln
2 große Dosen
Champignons in Scheiben
1 große Flasche
Tomatenketchup
Sojasauce
Steakgewürz, Thymian, Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

Zwiebeln hacken, Champignons abtropfen lassen. In einem großen Bräter abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Gewürze (außer Ketchup) geben. Solange aufschichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Tomatenketchup drübergeben, so dass alles bedeckt ist. Mit Alufolie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag Bräter mit Folie in den Ofen stellen und bei etwa 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen lassen. Dann die Folie abnehmen und nochmal 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.

KOMMENTARE
Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

Benutzerbild von Annettehasi
   Annettehasi
Das klau ich mir und lass Sterne da! Grüßla aus Mittelfranken!
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Wo ist mein Besteck?! * * * * * LG frank
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Super Partyrezept, ab in mein Kb. Laß' dir aber gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
   moni41
super rezept, weiss jetzt schon das es super schmeckt...5* für dich
   frisco323
Lecker sind die 5*
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das paßt nicht nur zur Party, denn ich kann es mir auch zum Sonntag gut vorstellen, dann bleibt die Küche sauber - und Arbeit hat man auch nicht mehr damit. 5* und schöne Grüße

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