1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks1500 Gramm
Zwiebeln5 große
Champignons in Scheiben2 große Dosen
Tomatenketchup1 große Flasche
Sojasauce etwas
Steakgewürz, Thymian, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Zwiebeln hacken, Champignons abtropfen lassen. In einem großen Bräter abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Gewürze (außer Ketchup) geben. Solange aufschichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Tomatenketchup drübergeben, so dass alles bedeckt ist. Mit Alufolie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag Bräter mit Folie in den Ofen stellen und bei etwa 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen lassen. Dann die Folie abnehmen und nochmal 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nackensteaks aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich