1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Innenleben

Champignons mit Innenleben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons groß4 Stk.
Rillettes400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man kann so viele Gemüse füllen...diesmal entdeckte ich riesige Champignons in der Kaufhalle. Durch etliche Rezepte meiner Freunde in bella Italia und bell`France inspiriert nahm ich diese mit und hatte einen Plan....füllen und schnabbulieren, denn ich hatte noch Rilettes im Schrank.

    2.Zunächst die Pilze putzen und den restlichen Stiel entfernen. Währenddessen den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen .

    3.Nun einfach das Rillettes aufteilen und in die Champignonköpfe geben und verteilen. Mit der Hand glattstreichen. ( sodass es irgendwie einem kleinen UFO ähnelt :-))

    4.Die gefüllten Pilze auf ein - mit Backpapier ausgelegtem Blech - geben für ca. 20min.im Ofen lassen. Durch das bissl Fett im Rillette wird der Pilz gegart. Es verschwindet im Prinzip und es bleibt ein sehr feiner Geschmack.

    5.Bei uns gab es einen feinen Wildreis dazu und Gurkensalat. Eine Soße nach Gusto ist schnell gezogen. Buon appetit, let it schmeck you, buon appetito :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Innenleben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich