Champignons mit Innenleben

Rezept: Champignons mit Innenleben
Champignons gefüllt
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Champignons gefüllt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Champignons groß
400 g
Rillettes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Champignons mit Innenleben

1
Man kann so viele Gemüse füllen...diesmal entdeckte ich riesige Champignons in der Kaufhalle. Durch etliche Rezepte meiner Freunde in bella Italia und bell`France inspiriert nahm ich diese mit und hatte einen Plan....füllen und schnabbulieren, denn ich hatte noch Rilettes im Schrank.
2
Zunächst die Pilze putzen und den restlichen Stiel entfernen. Währenddessen den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen .
3
Nun einfach das Rillettes aufteilen und in die Champignonköpfe geben und verteilen. Mit der Hand glattstreichen. ( sodass es irgendwie einem kleinen UFO ähnelt :-))
4
Die gefüllten Pilze auf ein - mit Backpapier ausgelegtem Blech - geben für ca. 20min.im Ofen lassen. Durch das bissl Fett im Rillette wird der Pilz gegart. Es verschwindet im Prinzip und es bleibt ein sehr feiner Geschmack.
5
Bei uns gab es einen feinen Wildreis dazu und Gurkensalat. Eine Soße nach Gusto ist schnell gezogen. Buon appetit, let it schmeck you, buon appetito :-)

KOMMENTARE
Champignons mit Innenleben

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
dein Rezept hört sich ja ausgesprochen schmackhaft an ... und die Champignons sehen auch so aus. Könntest du mir auch noch verraten, wie lange die lecker gefüllten Köpfe im Backofen verweilen müssen, damit sie mir anschließend auch schmecken. LG ~Geli~
Benutzerbild von delphinchen47
   delphinchen47
Hi und guten Abend liebe Geli, ich habe die Champis 20 min.im Ofen gelassen ( steht unter Pkt.4 ;-) Da geht man auf Nummer Sicher und die Köpfchen bleiben schön saftig. Lass es dir bald schmecken :-) GLG von Kerstin
Benutzerbild von Test00
   Test00
So lecker gefüllte Champignons gehen immer. LG. Dieter

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