delphinchen47

delphinchen47
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
italienische Gerichte und das, auf was ich gerade Appetit habe
Das verkoche ich immer
Kaffeepulver...jeden Tag ;-)
Mein Lieblingsgericht
weiße Bohnensuppe , thür.Rouladen und andere Involtini, scharfe Linguine, Ente,
Das bin ich
Hallo ihr Lieben, Kochen ist meine ganz private Leidenschaft, bei der ich mich runterfahren kann vom stressigen Alltag im Beruf...Backen ist nicht wirklich "meins", aber ich freue mich über alle neuen Rezepte in allen Varianten.Falls ich mal wieder zu langsam mit Bewertungen bin verzeiht mir bitte. Vielen Dank für eure Kochfreundschaft und die tollen Tipps! Euer "Flipper" ;
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Emmentaler am Stück, ohne Rinde
  • Zwiebel rot
  • Almette Frühlingszwiebel
  • Almette Meerrettich
  • Gurke frisch, klein
  • Petersilie
  • Dill
  • Knoblauchbutter
  • Schmelzkäse Typ Schinken
  • Schmelzkäse Typ Champignon
  • Feta
  • Pastetenwurst, z.B. Bierwurst,Jagdwurst...nach Gusto
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel rot
  • Knoblauch frisch
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Harissa Körner
  • Sahne 10% Fett
  • Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse geraspelt, z.B. Emmentaler
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Puten-oder Hühnerherzen
  • Zwiebel frisch
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Knoblauch Pulver
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • gehackte Kräuter, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • Butterschmalz
  • Speisestärke
  • Tee-ei
Zum Rezept
Forelle - Rezept
Forelle
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Zitrone frisch
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel rot
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum-Olivenöl
  • Alufolie
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Roggenmehl
  • Wasser, handwarm
  • Kurkuma, geschält und frisch gerieben
  • Brotgewürz
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Gärkorb
  • evtl. Pizzastein
  • Backblech
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 8 Butterbrioche Brot in Scheiben
  • Butter, lactosefrei
  • Le Cruyere ( Käse), lactosefrei
  • Schinken , gekocht
  • Mehl gesiebt
  • Milch, lactosefrei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss (frisch gerieben)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier (L)
  • Graved Lachs
  • Paprika rot
  • Salat (nach Gusto)
  • etwas hauchdünne Wurst
  • Frischhaltefolie
  • Tasse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Rillettes
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
JEDER FRÜHLING ☀

TRÄGT DEN ZAUBER

EINES ANFANGS

IN SICH ! ☀

VIELEN LIEBEN DANK FÜR
DIE VIELEN ☆☆☆☆☆ !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE NEUE WOCHE !

☀ Lg BiNe ☀
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
…..... .... (_\./_)……Ich………
............ (_»()«_).wünsche……...
............ (_/..\_) .... Dir……………
................ |.| ........ein……………
. ...…..... |\.|.|/|.....schönes………
....-......__\.|.|./__Wochenende
Dankeschön für Deinen Besuch
…... in meinem Kochbuch
….....….LG Barbara
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo lieber Kochfreund ♥

War dein Jahresstart so wie du ihn für dich erwartet hast, dann ist ja alles Prima und es kann nur noch besser werden. Ich möchte mich heute auf meinem monatlichen Gästebuchausflug auch in deinem niederlassen und ein paar liebe Grüsse da lassen.

Ich freue mich immer sehr, wenn ich sehe dass dir der Aufenthalt in meinem Kochbuch Spass macht und….natürlich auch wenn du mir nette Kommentare oder Bewertungen zu meinen Rezepten hinterlegst. Vielen Dank dafür !!!

Jetzt geht mein Ausflug weiter und ich freue mich, wenn wir uns dann wieder lesen.

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin liebe Kerstin, ich wünsche Dir ein gesundes 2020. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Rezept Käsekuchen mit Ananas gefällt. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "delphinchen47" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 23. Oktober 2018