1. Home
  2. Rezept
  3. Eingepacktes Ei

Eingepacktes Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier (L)4
Graved Lachs1 Pckg.
Paprika rot1
Salat (nach Gusto) Blätter
etwas hauchdünne Wurst etwas
Frischhaltefolie etwas
Tasse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sonntags gibt es bei uns meist ein feines Frühstücksei. Dieses Mal hatte ich Lust auf etwas Abwechslung... Als Erstes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

    2.Eine Tasse mit Frischhaltefolie auskleiden und mit etwas Öl bepinseln. Nun ein Salatblatt in feine Streifen schneiden und ein paar davon in der Tasse an der Seite verteilen. Genauso mit dem Lachs und der Paprika verfahren . Zum Schluss ein Ei in die Mitte geben.

    3.Nun wird das "Päckchen" mit einem Clip o.ä. fest verschlossen. So viele Päckchen herstellen wie benötigt. Jetzt kommen sie für 5-6 Min. in das kochende Wasser , Dann ist das Eigelb noch relativ flüssig, bei 7-8 min.ist es wachsweich.

    4.Die Beutel öffnen, pochierte Eier entnehmen und...gut schmecken lassen. Buon appetito :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Eingepacktes Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich