1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Teelöffel
Rosenkohl gegart1 Kilogramm
Schinken gekocht200 Gramm
Fleischbrühe Liter
Eier3 Stück
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Eine flache Auflaufform gut einölen.Den gegarten Rosenkohl in die Auflaufform geben. Den Schinken würfeln und zum Rosenkohl geben.Die Brühe angießen und die Form für 10 min.in den Backofen schieben.Eier, Milch Gewürze und den Käse mit einander vermischen. Diese Masse in die Form geben und mit Alufolie abdecken.Nach 15 min die Folie entfernen und noch weitere 15 min. backen, bis die Eimasse gestockt und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich