Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 3 Stück
Zucchini 0,5 Stück
Zwiebeln frisch 2 kl.
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Kräuter-Schafsfeta 1
Gewürze
Salz 0,5 TL
Sambal Oelek 2 TL
Koriander gem. etwas
Curmin etwas
Curcuma etwas
Guss
Eier 4 Stück
Salz 0,25 TL

Zubereitung

1.Gemüse klein schneiden und dünsten. Die Gewürze untermengen.

2.Kräuter-Schafsfeta in Würfel schneiden und zum Schluss unter das Gemüse mischen.

3.Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen. Über das Gemüse geben und leicht vermengen. Evtl. mit etwas Rucola besteuen.

4.Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Min. bei 160 Grad stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta“