1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons mit Semmelknödel

Rahmchampignons mit Semmelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel4 St.
Champignons frisch oder eine mittelere Dose ganze Köpfe500 g
Schlagsahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebelwürfel1 hand
Kräuter nach Geschmack1 hand
Gemüsebrühe½ TL
Mehl1 TL
etwas Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel im Olivenoel glasig anbraten, die halbierten Champignons dazugeben und alles ne weile schmorren lassen. Die Sahne drübergießen und Mit Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräuter würzen. Zuletzt mit dem Mehl abbinden.

  • 2.Die Semmelknödel zubereiten und mit dem Rahmchampignons zusammen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich