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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Taglioline al Barolo | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebelchen darin kurz andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Petersilie zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
3.kurz aufköcheln lassen, Sahne unterrühren und 2 EL Parmesan kurz mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.
4.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.
5.Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.
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