Taglioline al Barola mit Champignons

30 Min leicht
( 55 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioline al Barolo 250 g
Champignons frisch 250 g
Schinkenwürfel 125 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Zwiebel rot 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Sahne 10% Fett 150 g
Gemüsebrühe 100 ml
Parmesan gerieben 50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebelchen darin kurz andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Petersilie zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

3.kurz aufköcheln lassen, Sahne unterrühren und 2 EL Parmesan kurz mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.

4.Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.

5.Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.

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