Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Taglioline al Barolo | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Champignons blättrig schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebelchen darin kurz andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Champignons ebenfalls zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Petersilie zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. kurz aufköcheln lassen, Sahne unterrühren und 2 EL Parmesan kurz mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abshmecken.
4. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorlage kochen.
5. Nudeln mit denChampignons zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Taglioline al Barola mit Champignons“