Knoblauchsuppe

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 40 Gramm
glattes Mehl 30 Gramm
Zwiebel, fein gehackt 50 Gramm
Suppe 375 ml
Sauerrahm Schmand) 1 Liter
Knoblauch, fein gehackt 10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl unterrühren, leicht bräunen, Knoblauch beigeben. Mit heißer Suppe aufgießen. 10 Minuten durchkochen, mit glattgerührtem Sauerrahm vollenden, würzen. Dazu Croutons.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe“