Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz & Pfeffer & Paprika | etwas |
Wildreis | 250 Gramm |
Bouillon | 500 ml |
DIP : | |
Joghurt | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Geschnetzelte, Paprika, Knoblauch in Streifen & Zwiebel & Gewürze auf ein Backblech geben & 30 min. bei 180 Grad garen.
2.Reis & Bouillon dazu geben & weitere 30 min. garen.
3.Alle Zutaten des Dips zusammen rühren & abschmecken.
Kommentare zu „BiNe` S OFENFLEISCH“
Rezept bewerten: