Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinegeschnetzeltes | 800 Gramm |
| Paprika grün | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Salz & Pfeffer & Paprika | etwas |
| Wildreis | 250 Gramm |
| Bouillon | 500 ml |
| DIP : | |
|---|---|
| Joghurt | 200 Gramm |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Geschnetzelte, Paprika, Knoblauch in Streifen & Zwiebel & Gewürze auf ein Backblech geben & 30 min. bei 180 Grad garen.
2. Reis & Bouillon dazu geben & weitere 30 min. garen.
3. Alle Zutaten des Dips zusammen rühren & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S OFENFLEISCH“