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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen: | |
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 6 |
Paprikapulver | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Muskatblüte | 1 Prise |
Kartoffeln & Sellerie: | |
Kartoffeln | 500 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Meersalz grob | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Ästchen |
Rapsöl | 1 EL |
Kürbis & Süßkartoffeln: | |
Butternusskürbis | 400 g |
Süßkartoffeln orange | 500 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz grob | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Ästchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
633 (151)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Hähnchen:
1.Hähnchen mit den obigen Gewürzen würzen!
Gemüse:
2.Kürbis, Kartoffeln,Süßkartoffeln und Staudensellerie schälen. Grob in Stücke schneiden. Dann Kartoffeln und Sellerie mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin mischen. Auf einem Backblech verteilen. Dann Kürbis und Süßkartoffeln mit Ahornsirup, Öl, Pfeffer, Salz, Pul Biber und Rosmarin mischen und neben die Kartoffeln setzen!
Backofen auf 200°Heißluft o. Heißluftgrill stellen
3.Gewürzte Pollo Fino zwischen dem Gempüse verteilen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen!
4.Das Blech im Ofen ca. 35-45 Minuten in den Backofen geben und alles knusprig ausbacken!
Kommentare zu „Hähnchen auf herbstlichem Backofengemüse“
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