1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf herbstlichem Backofengemüse

Hähnchen auf herbstlichem Backofengemüse

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen:
Hähnchenschenkel, ohne Knochen6
Paprikapulver1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Curry1 Prise
Muskatblüte1 Prise
Kartoffeln & Sellerie:
Kartoffeln500 g
Staudensellerie2 Stangen
Meersalz grob1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Ästchen
Rapsöl1 EL
Kürbis & Süßkartoffeln:
Butternusskürbis400 g
Süßkartoffeln orange500 g
Ahornsirup3 EL
Rapsöl2 EL
Meersalz grob1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Pul Biber etwas
Rosmarin frisch1 Ästchen
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Hähnchen:

    1.Hähnchen mit den obigen Gewürzen würzen!

  • Gemüse:

    2.Kürbis, Kartoffeln,Süßkartoffeln und Staudensellerie schälen. Grob in Stücke schneiden. Dann Kartoffeln und Sellerie mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin mischen. Auf einem Backblech verteilen. Dann Kürbis und Süßkartoffeln mit Ahornsirup, Öl, Pfeffer, Salz, Pul Biber und Rosmarin mischen und neben die Kartoffeln setzen!

  • Backofen auf 200°Heißluft o. Heißluftgrill stellen

    3.Gewürzte Pollo Fino zwischen dem Gempüse verteilen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen!

    4.Das Blech im Ofen ca. 35-45 Minuten in den Backofen geben und alles knusprig ausbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf herbstlichem Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich