Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 600 gr.
Paprika rot/grün 2 Stk.
Zwiebel rot 6 Stk.
Schafskäse 250 gr.
Olivenöl 3 EL
Thymian 1 EL
Oregano 1 EL
Vegeta Gemüsepulver 1 EL
Knoblauch getrocknet 1 TL
Paprikasalami 200 gr.

Zubereitung

Kartoffeln und *Zwiebeln schälen und in stücke bzw. in *Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso in stücke schneiden. Öl in den Wok geben, dann die Kartoffeln anbraten, Zwiebeln, Paprika zugeben, dann würzen, dann die in stücke geschnittene Paprikasalami zugeben Auf den Teller anrichten und erst dann den Schafskäse drüber streuen…..was für ein Genuss…

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….“