Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

Rezept: Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….
Mit Bulgarischem Schafskäse ...
15
Mit Bulgarischem Schafskäse ...
00:40
12
2914
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffel
2 Stk.
Paprika rot/grün
6 Stk.
Zwiebel rot
250 gr.
Schafskäse
3 EL
Olivenöl
1 EL
Thymian
1 EL
Oregano
1 EL
Vegeta Gemüsepulver
1 TL
Knoblauch getrocknet
200 gr.
Paprikasalami
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
13,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

Kartoffeln und *Zwiebeln schälen und in stücke bzw. in *Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso in stücke schneiden. Öl in den Wok geben, dann die Kartoffeln anbraten, Zwiebeln, Paprika zugeben, dann würzen, dann die in stücke geschnittene Paprikasalami zugeben Auf den Teller anrichten und erst dann den Schafskäse drüber streuen…..was für ein Genuss…

KOMMENTARE
Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Schnell, klasse und oberlecker! * * * * *chen dafür mit LG Frank
   F****i
tolles Rezept ! Sternchen für Dich und das Rezept für mein KB LG Fossi!
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, gefällt mir, dafür 5*
Benutzerbild von emir1
   emir1
alleine des durchlesen macht sich durchs wasser im mund bemerkbar ... 5*****

Um das Rezept "Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne…." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung