1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 gr.
Paprika rot/grün2 Stk.
Zwiebel rot6 Stk.
Schafskäse250 gr.
Olivenöl3 EL
Thymian1 EL
Oregano1 EL
Vegeta Gemüsepulver1 EL
Knoblauch getrocknet1 TL
Paprikasalami200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und *Zwiebeln schälen und in stücke bzw. in *Scheiben schneiden, Paprika entkernen und ebenso in stücke schneiden. Öl in den Wok geben, dann die Kartoffeln anbraten, Zwiebeln, Paprika zugeben, dann würzen, dann die in stücke geschnittene Paprikasalami zugeben Auf den Teller anrichten und erst dann den Schafskäse drüber streuen…..was für ein Genuss…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarische Paprika – Kartoffel Pfanne….“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich