Jaromakohl - Auflauf

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jaromakohl 1 großer
Hackfleisch gemischt 600 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 große
Kartoffeln 6 große
geriebener Käse etwas
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Jaromakohl in feine Streifen schneiden

2.Fett in einem Topf auslassen und die Kohlstreifen unter Zugabe von etwas Gemüsebrühe bissfest garen

3.Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten

4.Hackfleisch zugeben und krümelig braten

5.Hackfleisch zum Kohl geben und unterheben

6.Auflaufform mit Margarine fetten

7.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.In die Auflaufform geben,bis der Boden bedeckt ist

8.Hack - Kohl - Masse auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen

9.Mit dem geriebenen Käse bestreuen

10.Bei 200 °C in den Ofen geben und ca. 50 min. Garzeit einrechnen

11.Von der Kohl - Hack - Mischung ist noch was übrig geblieben,wir überlegen schon,wie wir die verwenden können....

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jaromakohl - Auflauf“