ZUBEREITUNG
Aus dem Backofen leckere Kohlroulade
ZUBEREITUNG
1
Mehrere blätter vom weißkohl vorsichtig abzeihen , in kochendes wasser 3-5 leicht köcheln lassen. wasser nicht weg gießen, damit wird die soße auf gegossen. die hackfleischmasse mit all den zutaten schön vermengen. das hackfleisch portionsweise auf die weißkohlblätter verteilen.
2
zu kleinen rouladen formen u. mit garn zusammen binden. die rouladen , mören , porree , sellerie , tomatenmark u. kümmel in den bräter geben ,der seit 10 min. im vorgeheitzten backofen stand.
3
die rouladen mehrmals wenden, bis sie schön goldbraun sind, dann einen liter kohlwasser auf gießen u. 30 min schmoren lassen.
4
das gemüse aus der soße nehmen , mit salz u. cayennepfeffer würzen und die soße andiecken....... guten appetit
5
es riecht hier sooooo lecker nach kohlrouladen , das ich mich garnicht konzentrieren kann ;-)))
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Aus dem Backofen leckere Kohlroulade
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birgit456
super lecker mmmmhhh 5* gvlg birgit
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