1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi trifft Tomate und Rucola

Gnocchi trifft Tomate und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi40 Stk.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Rucola4 Hände
Balsamico-Balsam4 EL
Parmesan8 EL
Ciabatta1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischtomaten waschen und trocknen. Den Rucola waschen, die langen Stiele abschneiden und in die Salatschleuder geben. Den Parmesan hobeln. Die Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser kochen.

    2.Die Tomaten in je 6 Scheiben schneiden und auf einen Pizzateller ausbreiten. Den Rucola darüber verteilen. Mit Olivenöl betreufeln! Den Balsamico-Balsam darüber geben. Je Teller 10 - 15 Gnocchi(je nach Größe) verteilen und mit dem Parmesam bestreuen.

    3.Dazu frisches Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi trifft Tomate und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich