Gnocchi trifft Tomate und Rucola

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 40 Stk.
Fleischtomaten frisch 4 Stk.
Rucola 4 Hände
Balsamico-Balsam 4 EL
Parmesan 8 EL
Ciabatta 1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas

Zubereitung

1.Die Fleischtomaten waschen und trocknen. Den Rucola waschen, die langen Stiele abschneiden und in die Salatschleuder geben. Den Parmesan hobeln. Die Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser kochen.

2.Die Tomaten in je 6 Scheiben schneiden und auf einen Pizzateller ausbreiten. Den Rucola darüber verteilen. Mit Olivenöl betreufeln! Den Balsamico-Balsam darüber geben. Je Teller 10 - 15 Gnocchi(je nach Größe) verteilen und mit dem Parmesam bestreuen.

3.Dazu frisches Ciabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi trifft Tomate und Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi trifft Tomate und Rucola“