Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

2 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel 1 st.
Zwiebel 1 st
Gewürzgurke 1 st
Matjesfilets 1 Packung
Schmand 150 gr
Joghurt 150 gr
Sahne 50 ml.
Salz+Pfeffer 1 Prisen
Senfkörner gelb 1 Teel.
Lorbeerblatt 1 st
Balsamico weiß 2 Essl.

Zubereitung

1.Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandmatjes mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandmatjes mit Pellkartoffeln“