1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1 st.
Zwiebel1 st
Gewürzgurke1 st
Matjesfilets1 Packung
Schmand150 gr
Joghurt150 gr
Sahne50 ml.
Salz+Pfeffer1 Prisen
Senfkörner gelb1 Teel.
Lorbeerblatt1 st
Balsamico weiß2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandmatjes mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich