Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

Rezept: Schmandmatjes mit Pellkartoffeln
6
02:30
7
606
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 st.
Apfel
1 st
Zwiebel
1 st
Gewürzgurke
1 Packung
Matjesfilets
150 gr
Schmand
150 gr
Joghurt
50 ml.
Sahne
1 Prisen
Salz+Pfeffer
1 Teel.
Senfkörner gelb
1 st
Lorbeerblatt
2 Essl.
Balsamico weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

Matjessalat mit Paprika
Matjesbaguette
Matjes-Fischstäbchen selbst gemacht

ZUBEREITUNG
Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

1
Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.

KOMMENTARE
Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, tolle Zutaten, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker! Bitte auch einen Teller für mich, ☆☆☆☆☆ , LG Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Alles zusammen oberlecker. Wohne ja im Matjesland und mag so köstliche Gerichte sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diesen appetitlich gefüllten Teller würde ich mir sehr gerne schnappen!
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich liebe Matjes, leider ist mein Mann nicht so erfreut wie ich. LG Gina

Um das Rezept "Schmandmatjes mit Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung