1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Apfelvinaigrette und Camembert

Feldsalat mit Apfelvinaigrette und Camembert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 gr
kleine Zwiebel1
Granatapfel½
Apfel½
Öl8 EL
Honig3 EL
Limette½
Salz, Pfeffer etwas
Camembert250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen. Zwiebel fein hacken. Granatapfel entkernen. Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Camembert in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl Honig und Limette verrühren. Nun Apfelstücke und Granatspfelkerne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Apfelvinaigrette und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich