☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.

1 Std 10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitlinge Pilze 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Pellkartoffeln 500 g
Petersilie fein geschnitten 1,5 Esslöffel
Radieschen frisch 3 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Pilze falls erforderlich säubern, nach Größe teilen, dann in Würfel schneiden.

2.Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen schneiden.

3.Radieschen waschen , in Streifen hobeln.

4.Pellkartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

5.Butterschmalz erhitzen, Kartoffel anbraten. Pilze + Zwiebel zugeben mit anbraten, immer gut durchschwenken. Würzen und am Ende die Radieschen unterschwenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.“