☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitlinge Pilze3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Pellkartoffeln500 g
Petersilie fein geschnitten1 ½ Esslöffel
Radieschen frisch3 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Pilze falls erforderlich säubern, nach Größe teilen, dann in Würfel schneiden.

    2. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen schneiden.

    3. Radieschen waschen , in Streifen hobeln.

    4. Pellkartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

    5. Butterschmalz erhitzen, Kartoffel anbraten. Pilze + Zwiebel zugeben mit anbraten, immer gut durchschwenken. Würzen und am Ende die Radieschen unterschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ☼ Seitlinge in Bratkartoffeln, mal eine andere Version im Herbst.