Sahnehering mit Pellkartoffeln

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe gesalzen Filet... 12
Sahne, sauer 250 Milliliter
Majonäse 100 Milliliter
Zwiebel gehackt 1
Apfel fein gewürfelt 1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 2
Kräuter gehackt 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Eigelb 1

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min

1.Die Saure Sahne und die Majonäse, mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und den Restlichen Zutaten....Außer den Heringen gut verrühren.....Mit Salz und Pfeffer Lecker abschmecken....

2.Die Heringsfilet`s und wässern gut abspühlen und trockentupfen.......und in die oben genannte Masse geben... Ca. Acht Stunden im Gekühlten Zustand ziehen lassen.....

3.Wer es leichter mag, kann die Sahne mit Joghurt und die Majonäse mit einer Leight Majo ersetzen.... Da zu Empfehle ich frisch gekochte Pellkartoffeln... G U T E N A P E T I T T ...........................................................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnehering mit Pellkartoffeln“