1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehering mit Pellkartoffeln

Sahnehering mit Pellkartoffeln

8 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe gesalzen Filet...12
Sahne, sauer250 Milliliter
Majonäse100 Milliliter
Zwiebel gehackt1
Apfel fein gewürfelt1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Kräuter gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
  • 1.Die Saure Sahne und die Majonäse, mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und den Restlichen Zutaten....Außer den Heringen gut verrühren.....Mit Salz und Pfeffer Lecker abschmecken....

    2.Die Heringsfilet`s und wässern gut abspühlen und trockentupfen.......und in die oben genannte Masse geben... Ca. Acht Stunden im Gekühlten Zustand ziehen lassen.....

    3.Wer es leichter mag, kann die Sahne mit Joghurt und die Majonäse mit einer Leight Majo ersetzen.... Da zu Empfehle ich frisch gekochte Pellkartoffeln... G U T E N A P E T I T T ...........................................................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich