1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp mit Pellkartoffeln

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bismarckheringe Konserve abgetropft200 gr.
Zwiebel frisch gegart1 Stk.
Apfel gewürfelt1 Stk.
Miracle Wip2 EL
Joghurt 10% Fett2 EL
Senf extra scharf1 Teelöffel
Dill tiefgefroren1 Teelöffel
Salatkräuter1 Teelöffel
Etwas Zitronensaft damit der Apfel nicht braun wird etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Salatgurke geschält gewürfelt½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Abgetropften Bismarkheringe in einer Schüssel ca 1 Std. wässern, das entzieht den Säuregeschmack und auch den Nachgeschmack von Konservierungsstoffen.

    2.Dann die Heringe wieder abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Miracle Wip mit dem Joghurt gut verrühren, den Senf darunter und die Gewürze und Kräuter. Die Heringe kleinschneiden und in das Dressing geben. Abschmecken

    4.Dazu die Pellkartoffeln. Schnell gemacht und lecker, so hat schon meine Mama den Heringsstipp gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich