Kochen: Lachs mit Estragon-Senf-Sosse

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1
Gemüsefond 400 ml
Sahne 150 ml
Puderzucker 1 Tl
Dijon Senf 1 El
Weißwein 80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Lachsfilet 4 Scheiben
Estragon frisch gehackt 2 Zweige

Zubereitung

1.Den Puderzucker leicht karamelisieren lassen und den Wein zugeben und einreduzieren lassen.

2.Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und mit ewtas Kurkuma zur Gemüsebrühe geben und langsam weich kochen lassen

3.Die Kartoffel pürieren den Wein dazugeben und einmal aufkochen. Zum Schluss die Sahne, Senf etwas Chilli und die Gewürze sowie noch etwas abgeriebene Zitronenschal

4.Den Lachs salzen und pfeffern und in Butterschmalz langsam garen.

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