Frischkäse Pellkartoffeln

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Kräuter Frischkäse 300 Gramm
Olivenöl 3 EL
Knoblauch frisch 2 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen

2.Frischkäse, Olivenöl und Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren.

3.Pellkartoffeln halbieren und zur Frischkäse Masse geben und verrühren.

4.Nach einer halben Stunde im Kühlschrank mit Salz abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse Pellkartoffeln“