Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln | 5 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2448 (585)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
51,7 g
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.
2.Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.
3.Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.
Kommentare zu „Basilikum-Röstkartoffeln“
Rezept bewerten: