Basilikum-Röstkartoffeln

15 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln 5 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikumpesto 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2448 (585)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
51,7 g

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.

2.Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.

3.Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikum-Röstkartoffeln“