Basilikum-Röstkartoffeln

Rezept: Basilikum-Röstkartoffeln
Röstkartoffel mit Basilikumpesto
3
Röstkartoffel mit Basilikumpesto
00:15
4
1492
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 kl.
Pellkartoffeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
1 Esslöffel
Basilikumpesto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum-Röstkartoffeln

Snacks Quickies Mozzarella in Carozza

ZUBEREITUNG
Basilikum-Röstkartoffeln

1
Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.
2
Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.
3
Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.

KOMMENTARE
Basilikum-Röstkartoffeln

Benutzerbild von Sly66
   Sly66
da hast ja wiedermal leckere sachen reingestellt.5***** lg andi
Benutzerbild von Angelinas
   Angelinas
Ich auch nicht;-))
   VegAndreas
Wenns da genug davon gibt,brauch ich da keine "Protein-Beilage"....." Lord of Tofu "
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Oberlecker!!! 5***** LG kuhlmenn

Um das Rezept "Basilikum-Röstkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung