Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel, dünne Stangen 500 g
blaue französische Trüffelkartoffeln, Vitelotte 500 g
Rosmarin 3 Zweige
Meersalz grob 1 Teelöffel

Zubereitung

1.1. Kartoffeln waschen und 15 min. kochen

2.2. Pfanne auf 140 Grad erhitzen, ein wenig Olivenöl dazu, Rosmarinzweige hinein, Kartoffeln hinein, mit Salz bestreuen, Spargel darüberschichten, Deckel rauf

3.3. Nach 10 min. alles vom Herd, ein paar Tropfen hochwertiges, frisches Olivenöl darüberträufeln, fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln“