1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln

Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel, dünne Stangen500 g
blaue französische Trüffelkartoffeln, Vitelotte500 g
Rosmarin3 Zweige
Meersalz grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen und 15 min. kochen

    2.2. Pfanne auf 140 Grad erhitzen, ein wenig Olivenöl dazu, Rosmarinzweige hinein, Kartoffeln hinein, mit Salz bestreuen, Spargel darüberschichten, Deckel rauf

    3.3. Nach 10 min. alles vom Herd, ein paar Tropfen hochwertiges, frisches Olivenöl darüberträufeln, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich