Lammkarree in Kräutern an Babykartoffeln in Rosmarin

25 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree 750 Gramm
Rosmarin 3 Bund
Salbei 2 Bund
Knoblauchzehen 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Minikartoffeln 300 Gramm
Cherrytomaten 500 Gramm
Butter 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Rosmarin, Salbei und gehacktem Knoblauch in Olivenöl scharf anbraten und anschließend bei 180 °C im Backofen fertig garen.

2.Die Kartoffeln waschen und ungeschält kurz in Olivenöl anbraten. Danach auf ein Backblech legen, Salz drüber streuen und großzügig mit restlichem Rosmarin belegen. Bei 200 °C mindestens 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Die ganzen Cherrytomaten mit den restlichen Kräutern in Butter und Ölivenöl anbraten.

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