1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree in Kräutern an Babykartoffeln in Rosmarin

Lammkarree in Kräutern an Babykartoffeln in Rosmarin

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree750 Gramm
Rosmarin3 Bund
Salbei2 Bund
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Minikartoffeln300 Gramm
Cherrytomaten500 Gramm
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Rosmarin, Salbei und gehacktem Knoblauch in Olivenöl scharf anbraten und anschließend bei 180 °C im Backofen fertig garen.

    2.Die Kartoffeln waschen und ungeschält kurz in Olivenöl anbraten. Danach auf ein Backblech legen, Salz drüber streuen und großzügig mit restlichem Rosmarin belegen. Bei 200 °C mindestens 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Die ganzen Cherrytomaten mit den restlichen Kräutern in Butter und Ölivenöl anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree in Kräutern an Babykartoffeln in Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich