Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammkarree | 750 Gramm |
Rosmarin | 3 Bund |
Salbei | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Minikartoffeln | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Rosmarin, Salbei und gehacktem Knoblauch in Olivenöl scharf anbraten und anschließend bei 180 °C im Backofen fertig garen.
2.Die Kartoffeln waschen und ungeschält kurz in Olivenöl anbraten. Danach auf ein Backblech legen, Salz drüber streuen und großzügig mit restlichem Rosmarin belegen. Bei 200 °C mindestens 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Die ganzen Cherrytomaten mit den restlichen Kräutern in Butter und Ölivenöl anbraten.
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