Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets 2
Spargel grün und weiß 400 g
Kartoffeln 6
Sauce Hollondaise 1
frischer Estragon etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen. Spargel putzen und in einer Mischung aus Wasser und Milch ca. 6 Minuten kochen.

2.Lachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig braten.

3.Kartoffeln schälen, vierteln. Das Pulver der Sauce in das Spargelwassser einrühren, Kartoffeln zugeben und alles aufkochen lassen. Falls nötig, etwas Wasser oder Milch zugeben.

4.Alles abschmecken und mit kleingehacktem Estargon verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs“