1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs

Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Spargel grün und weiß400 g
Kartoffeln6
Sauce Hollondaise1
frischer Estragon etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen. Spargel putzen und in einer Mischung aus Wasser und Milch ca. 6 Minuten kochen.

    2.Lachs salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig braten.

    3.Kartoffeln schälen, vierteln. Das Pulver der Sauce in das Spargelwassser einrühren, Kartoffeln zugeben und alles aufkochen lassen. Falls nötig, etwas Wasser oder Milch zugeben.

    4.Alles abschmecken und mit kleingehacktem Estargon verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Kartoffel - Ragout mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich