Lachs mit Spargel und Kartoffeln

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart 1 kg
Gemüsebrühe heiß 1 Liter
Kartoffeln groß 4 Stück
Sauce Hollandaise 2 Päckchen
Lachs Graved oder auch Wildlachs in Scheiben 6 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Den Spargel und die Kartoffel schälen. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Spargel in Gemüsebrühe auf kleiner Flamme bißfest garen. Die Soße erwärmen. Die Lachsscheiben etwas einrollen und auf den Tellern verteilen. Den heißen Spargel und die Kartoffeln dazulegen, etwas Suce Hollandaise darüber geben und

2.mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Bis aufs Spargel schälen, geht alles recht schnell, wenn die Zeit mal knapp ist! Und es hat geschmeckt!

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Spargel und Kartoffeln“