1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Spargel und Kartoffeln

Lachs mit Spargel und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart1 kg
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Kartoffeln groß4 Stück
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Lachs Graved oder auch Wildlachs in Scheiben6 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel und die Kartoffel schälen. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Spargel in Gemüsebrühe auf kleiner Flamme bißfest garen. Die Soße erwärmen. Die Lachsscheiben etwas einrollen und auf den Tellern verteilen. Den heißen Spargel und die Kartoffeln dazulegen, etwas Suce Hollandaise darüber geben und

  • 2.mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Bis aufs Spargel schälen, geht alles recht schnell, wenn die Zeit mal knapp ist! Und es hat geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich