Spargel trifft Pellkartoffel und Soße !

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 1 kg
Wasser etwas
Zitronensaft etwas
Butter 2 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salz 1 Teelöffel
Soße-Hell etwas
Butter 1,5 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Wasser etwas
Sahne 200 Gramm
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Schnittlauch tiefgefroren 3 Esslöffel
Kartoffel 500 g
Kümmel 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Kartoffel waschen ,in Salzwasser + Kümmel aufstellen und garen,pellen.

2.Spargel schälen gleich in Zitronenwasser legen,dann Zucker,Butter,Salz zugeben und garen.Danach auf eine Platte legen.

3.Kartoffel abgießen,abschrecken,pellen .Kartoffel zu dem Spargel legen.

4.Inder Zwischenzeit dann helle Grundsoße herstellen,abschmecken und am Ende Schnittlauch dazu geben über dem Spargel verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel trifft Pellkartoffel und Soße !“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel trifft Pellkartoffel und Soße !“