Kartoffelstampf mit Ingwer

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln mehlig kochend 3
Ingwer frisch 1 cm
Knoblauchzehe 1
Geflügelbrühe 300 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und klein schneiden.

2.Die möglichst frische Knoblauchzehe grob runterschneiden.

3.Vom Ingwer 3 dünne Scheibchen schneiden.

4.Ab in den Topf und in der Brühe gute 20-25 Minuten kochen.

5.Ingwer und Knoblauch rausfischen, Kartoffeln abgießen, die Brühe auffangen.

6.Mit dem Kartofffelstampfer die Kartoffeln zermatschen, Brühe bis zu gewünschten Konsistenz zugeben.

7.Frischen Ingwer reiben und mit der fein zerdrückten Koblauchzehe unterheben.

8.Mit Salz abschmecken.

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