Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen

Rezept: Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 g
Kartoffeln mehlig kochend
8 Stk.
Knoblauchzehen
250 g
Erbsen grün Konserve
125 ml
Buttermilch
1 TL
Estragon Gewürz
1 EL
Rapsöl
8 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch
1 TL
Meersalz jodiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
6,5 g
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ZUBEREITUNG
Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen

1
Zuerst die Kartoffeln schälen und waschen, abtropfen lassen und klein schneiden, in Salzwasser die Kartoffeln garen lassen.
2
In der zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden.
3
Nach dem die Kartoffeln dann endlich mal gar sind die Erbsen zugeben und alles noch einmal kurz ca. 1 - 2 min aufkochen lassen. Die Kartoffeln über ein Küchen Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4
Die Kartoffeln wieder zurück in den Topf geben und die Buttermilch, den Estragon und den Knoblauch zugeben, alles mit der Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten, Stampfen.
5
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin glasige weich dünsten, bitte nicht braun werden lassen.
6
Die glasig gegarten Frühlingszwiebeln über das Kartoffelpüree geben, verteilen und alles noch einmal vorsichtig auf kleinster Flamme erhitzen.

KOMMENTARE
Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr leckere Beilage und man braucht keine Angst vor Vampiren haben ;o))) den werde ich in mein Programm aufnehmen ;o)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Superlecker. Ich steh voll auf viel Knobi. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Kartoffelpü mit Erbsen isst man in Berlin zu Eisbein (heißt dann Erbspüree). Dazu noch die Knofi-Note, PRIMA. Liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
kartoffelpüree mal eine andere variante schmeckt bestimmt lecker 5 *****GLG else
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Der Knoblauch und die Erbsen gebe dem Kartoffelpüree den geschmacks kick das hast du super gemacht Lg Bruno

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