ZUBEREITUNG
Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln
ZUBEREITUNG
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Kartoffeln schälen und klein schneiden.
3
Die Kartoffeln mit Brühe bedeckt aufsetzen, Thymianblättchen mit dazu und gute 25 Minuten kochen.
4
Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Öl in der Pfanne langsam anbraten.
5
Wenn die Kartoffeln weich sind, kommt der Stampfer zum Einsatz.
6
Den Pfanneninhalt untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
KOMMENTARE
Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln
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schade5900
Das sieht super lecker aus, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Kochfee3131
Gefällt mir auch gut, das mit dem Tomatenmark muss ich ausprobieren. 5***** und LG Michaela
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