Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel 1
Tomatenmark 2 EL
Knoblauchzehen 2
Kartoffeln mehlig kochend 5 mittelgrosse
Thymian 1 TL
Olivenöl 2 EL
Brühe etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.Kartoffeln schälen und klein schneiden.

3.Die Kartoffeln mit Brühe bedeckt aufsetzen, Thymianblättchen mit dazu und gute 25 Minuten kochen.

4.Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Öl in der Pfanne langsam anbraten.

5.Wenn die Kartoffeln weich sind, kommt der Stampfer zum Einsatz.

6.Den Pfanneninhalt untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln“