1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln

Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2
Kartoffeln mehlig kochend5 mittelgrosse
Thymian1 TL
Olivenöl2 EL
Brühe etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    3.Die Kartoffeln mit Brühe bedeckt aufsetzen, Thymianblättchen mit dazu und gute 25 Minuten kochen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Öl in der Pfanne langsam anbraten.

    5.Wenn die Kartoffeln weich sind, kommt der Stampfer zum Einsatz.

    6.Den Pfanneninhalt untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich