1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwürste mit Sauerkraut

Bratwürste mit Sauerkraut

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop1
Schalotte frisch1
Öl1 EL
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Speck durchwachsen, in Scheiben200 gr.
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3 Stück
Rostbratwürste600 gr.
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Apfel schälen ,halbieren und das Kerngehäuse entfernen .Apfel in grobe Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem großen erhitzen ,Schalotte und Apfel darin andünsten .Kraut ,Speck , Gewürze und ca.100 ml Wasser zugeben .Alles bei kleiner Hitze ca.30 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Die Rostbratwürste ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anbraten . Sauerkraut und Bratwürste auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwürste mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich