Senffisolen (grüne Bohnen)

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen - Fisolen 750 gr.
Öl 3 EL
Zwiebeln 2 kl.
Mehl 1 EL
Bouillon od. Suppe etwas
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Habe tiefgefrorene Fisolen von meiner Schwester bekommen, ich liebe Fisolen wollte sie aber mal etwas anders machen

2.Hab mir etwas Arbeit erspart - frische Fisolen waschen, putzen und klein schneiden und in Salzwasser kernig kochen.

3.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel glasig rösten mit Mehl stauben und durchrösten, mit etwas Suppe ablöschen, die kernig gekochten Fisolen beigeben und mit etwas Bohnenkraut weich dünsten.

4.Zum Schluß salzen, pfeffern und mit Senf abschmecken. Hab die zum ersten mal so gemacht war ein Versuch.

5.Dazu reichen mir Kartoffeln, evtl. mit frischer Dille bestreuen.

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