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Puten-Gemüsepfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g4
Porree4 Stangen
Keimöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gem. Kräuter4 EL
Currypulver etwas
Weißwein4 EL
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in Ringe, die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Putengeschnetzelte darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

    3.80ml Wasser zur Puten-Gemüsepfanne geben und die Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzig abschmecken. Dann mit Weißwein aromatisieren und evtl. mit Soßenbinder andicken.

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    Rezept von b****s
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