1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Putenbruststreifen

Salat mit Putenbruststreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eissalat½
Gurke½
Karotte1
Mais3 EL
Pfirsichhälften2
Pfirsichsaft4 EL
Olivenöl2 EL
Essig4 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Putenbrustfilets2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Toast oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Salat Eissalat zerkleinern und waschen. Gurke schälen und hobeln. Karotte schälen und raspeln. Mais mit dem emüse in eine Schüssel geben. Für die Marinader Pfirsichhälften, Pfirischsaft, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Rührbechen geben und pürieren. Für das Geflügel Putenbrustfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, in Streifen schneiden und mit

    2.Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Zum Schluss kontrollieren ob das Fleisch durchgegart ist. Salat marinieren, auf Tellern anrichten. Putenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Dazu passt Toast oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich