Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eissalat | ½ |
Gurke | ½ |
Karotte | 1 |
Mais | 3 EL |
Pfirsichhälften | 2 |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Putenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Toast oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Salat Eissalat zerkleinern und waschen. Gurke schälen und hobeln. Karotte schälen und raspeln. Mais mit dem emüse in eine Schüssel geben. Für die Marinader Pfirsichhälften, Pfirischsaft, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Rührbechen geben und pürieren. Für das Geflügel Putenbrustfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, in Streifen schneiden und mit
2.Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Zum Schluss kontrollieren ob das Fleisch durchgegart ist. Salat marinieren, auf Tellern anrichten. Putenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Dazu passt Toast oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenbruststreifen“