1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gebratenem Gemüse

Salat mit gebratenem Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
Champignons150 gr.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Friseesalat etwas
Marinade: etwas
Rotweinessig3 EL
Honig1 EL
Rapsöl3 EL
Walnüsse etwas
Pfeffer rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch klein hacken. Alles in eine Pfanne geben mit Rapsöl und für ca. 10 min. dünsten. Mit Pfeffer würzen.

    2.Salat waschen, zerteilen und trocken schleudern.

    3.Für die Marinade Essig, Honig und Rapsöl miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Salat auf einen Teller anrichten, das angebratene Gemüse drüber geben, ein paar Walnusshälften drüber streuen. Marinade drüber geben.

    5.Roten Pfeffer zerdrücken und über den Salat streuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich