Salat mit gebratenem Gemüse

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Aubergine frisch 1
Champignons 150 gr.
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Friseesalat etwas
Marinade: etwas
Rotweinessig 3 EL
Honig 1 EL
Rapsöl 3 EL
Walnüsse etwas
Pfeffer rot 1 TL

Zubereitung

1.Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch klein hacken. Alles in eine Pfanne geben mit Rapsöl und für ca. 10 min. dünsten. Mit Pfeffer würzen.

2.Salat waschen, zerteilen und trocken schleudern.

3.Für die Marinade Essig, Honig und Rapsöl miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Salat auf einen Teller anrichten, das angebratene Gemüse drüber geben, ein paar Walnusshälften drüber streuen. Marinade drüber geben.

5.Roten Pfeffer zerdrücken und über den Salat streuen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit gebratenem Gemüse“