"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

Rezept: "SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische
... Bilder sind dabei ...
9
... Bilder sind dabei ...
10
2906
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Kochbeutel
Reis
100 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt
2
Lauchzwiebeln frisch
1 Dose
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht
0,5
Gemüsepaprika rot frisch
*** Dressing ***
150 ml
Ananassaft
5 EL
Balsamico-Essig weiß
4 EL
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

Nudelsalat
Kurschatten-Salat
Blattsalate mit zweierlei Nuggets
Nudelsalat

ZUBEREITUNG
"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

1
Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Ananasscheiben in feine Stücke schneiden.
2
Reis abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, etwas durchrrühren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrühren. Abschmecken.

KOMMENTARE
"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
lecker, mal was anderes als Salat :-)) 5* und LG
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Fruchtige ***** dafür ,lg Barbara
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... fünf fruchtig-frische Sternchen ...
Benutzerbild von DundM
   DundM
Denn werde ich zum Schulfest meines Sohnes machen. 5***** Sternchen. GLG Gabi SUPER LECKER !!!!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
So ein Reissalat ist immer Willkommen 5* LG

Um das Rezept ""SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung