"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 3 Kochbeutel
Katenschinken fein gewürfelt 100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 2
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht 1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch 0,5
*** Dressing *** etwas
Ananassaft 150 ml
Balsamico-Essig weiß 5 EL
Sahne 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Ananasscheiben in feine Stücke schneiden.

2.Reis abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, etwas durchrrühren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrühren. Abschmecken.

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