1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Kartoffelpü

Kresse-Kartoffelpü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß5
Milch100 ml
Butter1 EL
Kresse frisch1 Pk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragon-Senf1 EL
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Ausdampfen lassen und stampfen.

    2.Milch und Butter darunter rühren und mit den restlichen Zutaten, außer der Kresse, abschmecken. Kresse erst kurz vor dem Servieren unterheben.

    3.Bei mir gab`s einmal Lammlachse und einmal grobe Bratwürste dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Kartoffelpü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich