Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 5 |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragon-Senf | 1 EL |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Ausdampfen lassen und stampfen.
2.Milch und Butter darunter rühren und mit den restlichen Zutaten, außer der Kresse, abschmecken. Kresse erst kurz vor dem Servieren unterheben.
3.Bei mir gab`s einmal Lammlachse und einmal grobe Bratwürste dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Kresse-Kartoffelpü“