Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 4 Stk. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 gr. |
Brunnenkresse frisch | 1 Päckchen |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schollenfilets säubern, säuern und salzen, anschließend panieren und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kaltem Salzkasser zum kochen bringen.
2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten mit der Gemüsebrühe bestäuben etwas Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.
3.Die gekochten Kartoffeln pürieren, die erwärmte Milch und Butter ( ich erhitze die Milch und die Butter bei 600W in der Microwelle für eine Minute ) unterheben. Die gehackte Kresse unterheben und mit Salz und Muscat abschmecken.
4.Die Filets inzwischen braten, etwas Salz darüber und mit dem Ratatouille und dem Pü anrichten.
5.Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Ratatouille und meinem Kresse- Kartoffelpü“