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Schollenfilet mit Ratatouille und meinem Kresse- Kartoffelpü

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet4 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr.
Brunnenkresse frisch1 Päckchen
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 gr.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schollenfilets säubern, säuern und salzen, anschließend panieren und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kaltem Salzkasser zum kochen bringen.

    2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten mit der Gemüsebrühe bestäuben etwas Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

    3.Die gekochten Kartoffeln pürieren, die erwärmte Milch und Butter ( ich erhitze die Milch und die Butter bei 600W in der Microwelle für eine Minute ) unterheben. Die gehackte Kresse unterheben und mit Salz und Muscat abschmecken.

    4.Die Filets inzwischen braten, etwas Salz darüber und mit dem Ratatouille und dem Pü anrichten.

    5.Ich wünsche guten Appetit

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    Rezept von FaulerHund
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