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Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch¼ Liter
Butter30 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Spinat tiefgefroren500 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Päckchen
Sahne 10% Fett¼
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Pürre ,die Kartoffeln schälen waschen und vierteln ,in einen Topf mit Salz und so viel Wasser geben ,das sie bedeckt sind.Und etwa 18 Minuten .Kartoffeln abgießen ,heiße Milch und die Butter zu den Kartoffeln geben ,und diese mit einem Schneebesen zu Püree verarbeiten . Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen . Für den Spinat :Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden ,den Speck in einem Topf geben und mit der Zwiebel anbraten ,den Spinat dazu geben und leicht aufkochen lassen . Für die Soße :die Sahne in einen Topf geben und die Petersilie dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten gold-gelb anbraten . Das Pürre mit dem Spinat und den Fischstäbchen mit der Soße servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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