Fleischsalat ala Rosa

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 400 g
Gewürzgurke Sauerkonserve 8 Stück
Majonäse leicht 6 EL
Gurkenwasser 4 EL

Zubereitung

1.gekochten Kasseler (Schinken) in feine Streifen schneiden.

2.Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mischen.

3.die leichte Majonäse mit dem Gurkenwasser glatt rühren und mit dem Schinken - Gurkengemisch gut vermischen. Den Salat mit dunklem oder hellem Brot servieren. Guten Appetit !!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat ala Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat ala Rosa“