Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kidneybohnen | 1 Dose |
| Mais Körner | 1 Dose |
| Paprika grün | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Estragonessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abspühlen. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und dem Öl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom





















Kommentare zu „Kidney-Bohnensalat>>“