1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat

Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Betekugeln1 Glas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart½ Dose
Rapsöl4 EL
Kräuteressig2 EL
Zwiebel1 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kidneybohnen abspülen und in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rotebetekugeln (den Saft auffangen) klein schneiden und mit dem Mais zu den Kidneybohnen geben, nun den Rotebetesaft zugeben, das Rapsöl, den Essig und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig... Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich