Bärlauch-Salat

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais 1 Dose
Bärlauch frisch gepflückt 1 Handvoll
Sahne 2 EL
Schmand 1 Becher
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas

Zubereitung

1.Die Blätter waschen, trockentupfen, und kleinschneiden (nicht zu klein). Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen.

2.Sahne mit Schmand verrühren, Zitronensaft dazugeben, Salz, einen halben Teelöffel Vegeta und Pfeffer nach Gusto dazugeben.

3.Mais und Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und verrühren.

4.Die Bärlauchblätter dazugeben und nochmals leicht umrühren.

5.Abschmecken und geniessen.

6.Küche muss nicht aufwendig sein, sondern gut schmecken :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Salat“