1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !

Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch300 Gramm
Lachsfilet ohne Gräten, TK300 Gramm
Sahne100 ml
Frischkäse, fettreduziert2 EL
Zitrone frisch2 TL
Ciabatta mit Kräuter1 Stück
Butter geschmolzen1 EL
Bohnenkraut - Stiele2 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendes Salz-Wasser 5 Minuten garen, abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Frischkäse und Bohnenkraut verrühren, salzen, pfeffern.

    3.Cibatta fein würfeln und 1 EL Butter mit den Händen mischen. Lachsfilet rundrum mit je 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    4.Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Bohnen in die Auflaufform füllen und die Sahne-Frischkäsemischung darüber verteilen. Die Lachsfilet´s darauflegenund mit den Butterbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bohnen - Lachs - Gratin, super lecker !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich