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Kabeljaufilet in Sahne-Senf-Soße mit grünen Speckbohnen und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Stk.
Sahne1 Becher
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Butter zum braten1 Stk.
Gemüse
grüne Bohnen300 gr.
Katenschinken fein gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, salzen und kochen

  • 2.Die geputzten grünen Bohnen ca. 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 3.Die Fischfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, leicht salzen und auf der Hautseite leicht mehlieren.

  • 4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. bei nicht zu starker Hitze braten. Vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.

  • 5.Butter in einem Topf erhitzen, die Bohnen mit dem Speck darin schwenken und etwas dünsten lassen.

  • 6.In der gleichen Pfanne die Sahne erhitzen, pfeffern, salzen und den Senf hinzugeben, kurz aufkochen lassen, abschmecken evtl. noch etwas Wasser oder Brühe angießen falls es zu dick wird.

  • 7.Die Kabeljaufilets wieder in die Pfanne geben und ziehen lassen, nicht mehr aufkochen.

  • 8.Alles zusammen auf Teller anrichten. Ich wünsche guten Apetitt.

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    Rezept von clodin
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