Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Brechbohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatcreme | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
2.Zwiebel fein würfeln und dazugeben
3.Salatcreme mit Salz, Pfeffer, Zucker, 2-3 Spritzer Zitronensaft und der Zucker verrühren und vorsichtig unterheben
4.Am Schluss Kräuter nach Wunsch dazu, fertig. Das ganze hat Figurfreundliche 3pp
Kommentare zu „leichter Bohnensalat“
Rezept bewerten: