Spanischer Bohnensalat

4 Std 30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart,a 400 gr.nach Möglichkeit asturische 2 Gläser
Chorizowurst in Scheiben 200 gr.
rote Zwiebel frisch in Scheiben 2 Stk.
Rosmarin frisch 1 Zweig
Thymian frisch 1 Zweig
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Sherry-Essig weiss 4 Esslöffel
Chilipulver 1 Teelöffel
Cayenne 1 Prise
Zucker 1 Teelöffel
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Paprikaschote frisch,geschält in Streifen geschnitten 1 Stk.

Zubereitung

1.Bohnen abwaschen und gut abtropfen lassen.In Olivenöl Kräuterzweige kurz anrösten und wieder herausnehmen.Wurst zufügen und anbraten,Zwiebeln und Paprikastreifen kurz mitbraten und alles in eine Schüssel füllen.Bohnen zugeben.

2.Für das Dressing restl.Zutaten mischen und über den Salat geben.Durchrühren und abdecken. Mindestens 4 Std marinieren.Mit Petersilie bestreuen und Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Bohnensalat“