Bohnensalat mal anders

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen weiss Konserve400 Dose
Kidney-Bohnen Konserve400 Dose
Gemüsezwiebel1 kleine
Paprika rot1 Stück
Olivenöl extra vergine8 EL
Sherry-Essig oder Balsamico Bianco5 EL
Salz/ Pfeffer etwas
Ciabatta Brot1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen anschliessend in eine Schüssel schütten. Gemüsezwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

    2. Zwiebeln und Paprika in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Gemüse und Bohnen in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl mit dem Essig verrühren und über die Bohnen-Gemüsemischung schütten, nochmals kräftig abschmecken. Jetzt abdecken und für 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt sehr lecker mit Ciabatta Brot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mal anders