Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen weiss Konserve | 400 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Paprika rot | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Sherry-Essig oder Balsamico Bianco | 5 EL |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Ciabatta Brot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen anschliessend in eine Schüssel schütten. Gemüsezwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
2. Zwiebeln und Paprika in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Gemüse und Bohnen in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl mit dem Essig verrühren und über die Bohnen-Gemüsemischung schütten, nochmals kräftig abschmecken. Jetzt abdecken und für 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt sehr lecker mit Ciabatta Brot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mal anders“